无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
合江县文体广电旅游局召开正风肃纪专题会议
2018-01-31 14:36:32

  

  1月30日,合江县文体广电旅游局召开正风肃纪专题会议,会议由党委副书记文明君主持,全体机关职工、下属单位负责人、办公室主任、局属支部纪检委员干部等共计40余人参加会议。

  局纪委书记蒲从生传达并领学了市、县关于进一步严明中央八项规定精神要求严查节日期间顶风违纪行为的文件精神,通报了市县纪委关于违反中央八项规定精神的典型案件,再次组织学习中央“八项规定”、“八个严禁”和省委“十项规定”、市委“十二项”规定等内容,并针对作风建设方面的纪律要求、制度规定进行再学习、再强调,切实增强每一个党组织、每一个党员干部的纪律意识。

  会议要求,全体机关干部提高政治敏锐性,树立红线意识,全体职工严格遵守工作纪律、值班值守、公务用车、财经纪律、公务接待、工会活动、婚丧嫁娶事宜等方面的规定,各股室、下属单位对照标准进行自查自纠。下一步局纪委将开展督查检查,对顶风违纪的单位和个人,一律从严处理。(合江县文体广电旅游局 梁波)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号