无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
合江县文体广电旅游局组织召开安全专题会议
2018-01-31 14:39:39

  

  1月30日,合江县文体广电旅游局组织召开安全专题会议,传达全国全省安全生产工作电视电话会议精神。全体机关职工、下属单位负责人、办公室主任、局属支部纪检委员干部等共计40余人参加会议。

  会议传达了全国全省安全生产工作电视电话会议精神,学习贯彻了李克强总理关于安全生产工作的重要批示,准确分析了当前安全生产工作的严峻形势,并结合文体广旅系统实际情况对当前安全生产工作进行了安排部署。

  会议要求,一是高度重视,强化安全工作意识。机关全局上下对待安全工作,要常抓不懈,警钟长鸣,牢固树立红线意识。二是强化监管,突出重点领域检查。继续组织开展春节前专项安全隐患排查,重点检查歌舞娱乐场所、网吧等文化娱乐场所消防安全隐患,星级饭店(乡村酒店)消防安全、食品安全,体育场馆安全,旅行社用车安全管理等。三是履职尽责,强化应急值守。严格执行领导干部带班和24小时值班制度,严格执行信息报告制度,及时有效处置突发事件,扎实做好各项防范预警工作。筑牢安全生产防线,全力营造良好的安全稳定的文化旅游市场环境,确保人民群众的生命和财产安全。(合江县文体广电旅游局 梁波)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号