无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
合江县旅游局开展酒博会前夕安全检查工作
2018-03-23 14:24:48

  

  3月19日,合江县旅游局副局长文明君带队赴尧坝古镇景区开展酒博会前夕安全检查工作,尧坝镇、绿韵旅游公司等相关负责人陪同检查。

  

  检查组实地查看了尧坝旅游扶贫开发项目施工现场安全,检查了尧坝古镇景区消防、值班值守、安全巡查、食品卫生、安全制度及预案等。文局长指出,尧坝镇、绿韵旅游公司应严格按照重点时段、重点领域安全管理规范及自身职能职责,做好古镇旅游安全管理工作,尤其在当前酒博会期间更应加强安全防范,落实景区及项目建设安全主体责任,加强古镇消防巡查和在建项目安全管理,建立健全安全管理台账,狠抓隐患整治,切实将安全隐患消除在萌芽状态,以实际行动确保酒博会期间旅游安全。 (合江县旅游局 王小波)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号