无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
合江县旅游局多举措开展文明旅游宣传活动
2018-05-03 10:06:57

  为进一步营造良好的旅游环境,提倡文明旅游行为,“五一”节假日期间,县旅游局根据中央文明办、国家文旅部相关文件精神,积极宣传文明旅游知识、倡导文明旅游理念,提升合江旅游的文明秩序,使得文明旅游理念深入人心。

  

  发放宣传资料。制作并发放《中国公民国内旅游文明行为公约》,“五一”假日期间,组织专人向游客发放《中国公民国内旅游文明行为公约》等文明旅游宣传资料,共计5000余份。

  文明旅游劝导组织自愿者小分队,在尧坝古镇等旅游景区开展为期3天的文明旅游集中宣传劝导活动,通过及时阻止、劝导游客不文明旅游行为,有效维护景区旅游环境,大大提升我县文明旅游形象。

  文明旅游签名。结合尧坝古镇“千年古驿,尧坝情浓”五一旅游节庆活动,在尧坝古镇游客接待中心设置文明旅游签字墙,号召前来游览的游客积极、主动地加入到文明旅游队伍中来,签字墙得到了广大游客朋友的拥护,形成良好的文明旅游氛围。(合江县旅游局 陈燕)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号