无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
合江县旅游局三举措开展诚信经商宣传活动
2018-05-03 10:09:24

  为加强旅游市场秩序维护,全面推动诚信体系建设,县旅游局紧紧抓住“五一”节假日到来的契机,积极营造诚信经营氛围,树立诚信守法经营形象,提升旅游企业诚信经营的意识,积极推动诚信体系建设。

  

  开展节前联合执法检查。“五一”节前,县旅游局联合工商质监、交运、食药监等职能部门开展节前旅游市场综合检查行动,在联合检查中进一步规范我县旅游市场诚信经营秩序,对查处到的违规违法经营行为进行逐一查处,并责令企业进行整改。

  签订诚信经营承诺书。县旅游局组织县内各旅游经营企业签订了《旅游业信用承诺书》。各涉旅企业纷纷作出承诺“重合同,守信用,坚决抵制假冒伪劣产品”等。

  组织景区商家承诺宣誓活动。“五一”期间,优选尧坝古镇景区12家诚信商家代表,开展面向社会的“诚信经商,我在行动”的现场宣誓并签名活动,此活动受到了现场游客的一致好评。(合江县旅游局 陈燕)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号