无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
错过了世界杯?没关系!泸州有个18万大奖在召唤你,你确定没心动?
2018-06-27 17:54:16

  火热夏季,当合江荔枝遇上足球世界杯,注定是一场不平凡的盛宴,最近有个活动比世界杯还热,简直引爆全球,那就是“合江荔枝”宣传语全球创意征集活动。

                        (林瑊  摄)
  你还因为没处施展自己的才华而闷闷不乐?还在想怎么才能让自己的作品让全球知晓?还在说贫穷限制了自己的想象吗?本次征集活动统统满足你。头奖18万,快发动身边的亲朋好友一起来“抠脑壳”,用一句话抓住合江荔枝的“魂”,传递合江荔枝的“美”。

                  (向波 摄)
  投稿地址,PC端投稿地址(http://hjlz.lzep.cn
  扫描以下二维码参与

  短短20天时间,引来无数荔迷投稿。

  6月1日,自“合江荔枝”宣传语全球创意征集活动投稿系统正式上线以来,就得到了全国各地朋友的热切关注,小伙伴们纷纷开动脑筋,贡献自己的“金句”, 大家都才华横溢、创意无限。

  据了解,短短20天时间,投稿专题网页浏览量突破10万人次,收到来自湖北、山西、广东、河南、上海等30余个省市自治区的2600余条有效宣传语投稿。

  火辣七月,合江荔枝将成熟上市,欢迎各地朋友前往合江荔枝节体验,去美丽的合江寻找更多的创作灵感,为合江荔枝写下意味深长的话语。
 

  而在近日上线的合江荔枝趣味小游戏也是让大家踊跃参与,3万余名网友纷纷动起手指,帮杨贵妃吃荔枝,玩游戏,抽红包。游戏还在火热进行,没玩过的小伙伴一定不要错过机会。

扫描下方二维码即可立即参与,赶快动动手指,帮杨贵妃吃红彤彤的合江荔枝,呼朋唤友玩起来。


  征集活动亮点纷呈。

  本次宣传语征集的亮点活动之一就是“我是合江荔枝果农,我为合江荔枝代言”活动,活动正在火热进行中。截至目前,50余名合江资深的老荔农,年轻的荔枝青年,都积极地参与了活动。现已开通“中国晚熟荔枝之乡-四川合江”抖音账号(618983141),让网友在欣赏合江荔农为大家带来精彩视频的同时,也能从中寻找更多的创作灵感,更好的参与到合江荔枝宣传语征集活动中来。

  记者获悉,接下来,参与活动的荔农们将在抖音、快手、腾讯微视、火山小视频等网络平台上分享自己与荔枝之间的点滴故事,让更多的人了解合江荔枝,更直观地感受合江荔枝的魅力。

  此外,盛夏七月,还有神秘嘉宾,曾经扮演“杨贵妃”的明星亲临千年荔城,甜美合江,现场和大家一同品尝合江荔枝,分享甜蜜的滋味!关于“合江荔枝”宣传语全球创意征集更多有趣、精彩的活动,敬请期待。


大奖等你来!


(泸州新闻网记者 白锦莎)
 


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号