无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
2018年合江荔枝生态旅游节旅游小贴士(之一)
2018-07-12 20:00:02

  “合江荔枝七月红,姑娘坐在看守棚”,怎么样,想想都美吧?

 


               (摄影者:向波 使用请署名) 

   2018年合江荔枝生态旅游节就是各位看官前来合江“清凉游”的大好时机!

  首先呈上
“说正事专用表格”

  2018年合江荔枝生态旅游节系列活动

活动名称

活动时间

“合江荔枝”宣传语全球创意征集活动

5-10

2018年四川花卉(果类)生态文化旅游节分会场暨合江县荔枝生态旅游节开幕式(合江荔枝文化广场)

713日晚8点

“相约荔乡·荷你共赏”合江镇分会场

712

(上午9:00开幕式)

--20

“杨贵妃”走进合江荔枝节尧坝古镇分会场

714上午9:00

“七月流红荔枝丹”采摘季虎头镇分会场

715(上午9:00

“葡萄荔枝两相宜活动暨第三届生态葡萄节

大桥镇分会场

717(上午9:00

拍摄《合江荔枝常美》系列微视频、纪录片

6-8

我是合江荔枝果农,我为合江荔枝代言活动

6-8

“杨贵妃吃合江荔枝微信小游戏

6-8

 

  如此丰富多彩的活动,再解决一下怎么耍的问题,那就更完美啦!SO,小哥哥小姐姐请听小编将旅游攻略向各位一一道来:

  荔枝采摘一日游A计划:

  自712日至8月初直接去合江荔枝产业带摘荔枝果,吃农家饭,品农家菜。

 

摄影者:牟科

  当然 根据上面的表格提示,可参加合江镇、尧坝镇、虎头镇、大桥镇的分会场也是不错的选择哒您问我咋个去?从合江县城出发,朝马街社区方向,S308省道, 到合江镇龙潭村、柿子田村,以及虎头镇坪上村、河嘴村都有荔枝产业带。 您可以用导航系统为您带路直接输入小地名, 如龙虎洞、道场坝、兰花塝、大庙沱、黄湾等,就可以到达, 也可以在乡村路上根据我们的指示牌前往。

 

  荔枝采摘一日游B计划:

  出发地---尧坝古镇---(先市镇)先市酱油产业园---合江镇(虎头镇)荔枝产业带

  尧坝古镇是国家4A级旅游景区,中国历史文化名镇享誉川黔的千年古驿,被誉为活着的古镇

 

摄影者:沈殿宇

  关键是,714千年古驿荔枝情---‘杨贵妃走进合江荔枝暨合江荔枝节尧坝分会场文艺演出将在尧坝古镇游客接待中心进行。届时,香港明星向海岚将古装出席和游客互动,古镇、古古装美人您还等啥? 快来吧

  尧坝古镇游览结束后前往先市酱油产业园。

 

先市酱油产业园

始于汉,兴于唐,盛于清,山环水绕,环境古朴优美。先市酱油传统酿造技艺国家级非物质文化遗产江汉源百年老作坊,四川省文物保护单位。还犹豫什么,赶快来打

    接下来,就是到合江镇和虎头镇的荔枝产业带去摘荔枝啦!采摘线路,大家可以按照第一种线路走。给各位老铁推荐一些农家乐和乡村酒店,拿走不谢

 

合江寻古二日游:

    第一天:法王寺景区---先市酱油产业园---尧坝古镇(住宿)

第二天:尧坝古镇---合江镇(虎头镇)荔枝产业带

二日游里加了个法王寺景区,

 

千年古刹法王寺号称天下石工第一寺清朝同治年间被敕封为十方丛林、皇家寺院。环境清幽,是您清凉游的理想选择!

 

亲爱的“旅人”

亲爱的游客朋友们

七月 以荔枝的名义

千年古县---四川 合江

向您发出邀请

跟我走吧

现在就出发

(合江县旅游局 王微)

 

 


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号