无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
放!大!招!啦!2018年合江荔枝生态旅游节耍法儿多!
2018-07-12 20:08:19

 

七月流火,丹荔飘香;风徐来,荔约合江!在万众瞩目中,我们迎来2018合江荔枝生态旅游
 

2018合江荔枝生态旅游节系列活动介绍

活动时间:20187月中旬—8月上旬

活动地点:合江县境内

活动内容:2018年四川花卉(果类)生态文化旅游节分会场暨合江荔枝生态旅游节

 

(摄—刘学懿)

一、合江荔枝生态旅游节开幕式。

活动时间:2018713日晚20:00

活动地点:合江县荔枝文化广场

活动内容:合江荔枝为主题的精彩文艺演出,刘子琪、龙雨等明星将登台献唱。

 

二、“相约荔乡·荷你共赏”合江镇分会场

活动时间:201871219

活动地点:合江县合江镇柿子田村、魏家祠村“荷塘荔色”景区

活动内容:

(一)开幕仪式

时间:2018年7月12上午9点

地点:合江镇柿子田村荷塘荔色核心景区

内容7月12日在合江镇柿子田村活动阵地举办2018年四川合江荷塘荔色生态旅游开放周启动仪式后进行精彩的文艺演出。

)时装秀

时间:20187月13上午9点

地点:合江镇柿子田村荷塘荔色核心景区

内容:组织气质、形象较好的模特,在景区核心地带举行婚纱、旗袍等时装走秀,配合游客摄影。

)采摘体验活动

时间:2018年7月1219

地点:合江镇柿子田村、魏家祠村

内容:以赏百亩荷景,品农家风味为主题,活动期间,核心景区沿线的农家乐全面开放,正宗的农家土鸡、美味的农家菜肴,让游客在赏荷景、游荔林的同时,更能真切的感受闲适的农家生活。

 

三、千年古驿荔枝情——“杨贵妃”走进合江荔枝节尧坝分会场

活动时间:2018714上午9

活动地点:合江县尧坝古镇——游客中心

活动内容:

1. “贵妃”驾到。嘉宾杨贵妃21名宫女、太监的陪伴下,在配有华盖、拂尘、提炉、寿扇的仪仗队伴奏下,走上舞台,以此回顾大唐盛世,恢弘磅礴的气势。

2. “贵妃”巡街。嘉宾贵妃带领宫女游古镇寻荔枝,巡游至大鸿米店,太监呈上荔枝,贵妃大悦,将节目氛围推向高潮。

3. “贵妃”品荔。宫女贵妃呈上荔枝,贵妃莞尔而笑细细品尝的剧情重演让大家梦回唐朝亲身体验一骑红尘妃子笑的时空场景,在品荔的同时,又能感受到合江荔枝文化的传承。

 

    四、“七月流红荔枝丹”采摘季虎头镇分会场

活动时间:2018715上午9

活动地点:合江县虎头镇落梅溪荔苑秀水主题农庄

活动内容:

七月流红荔枝丹文艺展演、荔苑大会师品鉴活动、七月采摘季体验赛、夏公故里荔镇花乡主题画廊、舌尖上的虎头美食城展销会、印象高洞河规划展等六大活动。

 

   五、“葡萄荔枝两相宜活动”届生态葡萄节大桥镇分会场

活动时间:2018717日上午900

活动地点:合江现代农业产业示范园裕兴葡萄园

活动内容:精心策划了歌舞表演、葡萄采摘体验、亲子葡萄DIY制作大赛、葡萄搬家接力赛、吃葡萄比赛等活动。同时,合江荔枝、中坝西瓜、黄金梨等一大批特色产品也将亮相葡萄节,供游客品尝选购。

 

 

除了以上活动,合江还在举行“合江荔枝”宣传语全球创意征集活动,一等奖18万元哦!网址:htpp://hjlz.lzep.cn

  

心动了的话,就快来我大合江吧!

  

(合江县旅游局  鄢玟)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号