无标题文档
  资料下载
  旅游新闻
  旅行社推荐
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 旅游服务 > 旅游新闻 
四川省合江县尧坝驿景区开街仪式及系列活动隆重举行
2018-09-27 15:46:30

927日上午9:30,随着《千年尧坝》的音乐声,四川省合江县尧坝驿景区开街仪式隆重拉开帷幕。

尧坝驿项目是国家4A级景区尧坝古镇的延伸和拓展,由泸州市文旅集团建设运营,项目建成面积217亩,建筑面积6.39万平方米。

开街仪式由中共泸州市委副书记、市长刘强主持,中共四川省扶贫移民局一级巡视员王小刚发表讲话中共泸州市委书记蒋辅义宣布尧坝驿投入使用。四川省委农工委、省扶贫移民局、省农业厅省发省旅员会等相关领导出席开街仪式。随后,出席嘉宾参观了尧坝扶贫文化和历史文化陈列馆,并到尧坝驿了解商铺经营情况。

 

中共泸州市委书记蒋辅义宣布尧坝驿投入使用

 

四川省扶贫移民局一级巡视员王小刚讲话



中共泸州市委副书记、市长刘强主持
开街仪式

  

中共合江县委书记张季頫致辞

 

开街仪式后,长达11天的系列活动将分地点、分时段呈现在游客面前,直至国庆假期结束。927日至107日,印象尧坝·驿根驿源之穿越巡游活动、论剑尧坝·驿招驿式之擂台争霸活动、寻宝尧坝·驿智驿勇之护镖冲关活动、经典尧坝·驿展驿演之民俗传承活动、天籁尧坝·驿音驿符之主题音乐活动、书香尧坝·驿笔驿划之书画摄影活动、舌尖尧坝·驿菜驿味之美食品味活动、匠心尧坝·驿雕驿琢之手工制作活动、遇见尧坝·驿游驿学之研学体验活动、睛彩尧坝·驿光驿影之光影秀场活动等十大系列活动纷纷登台,为广大游客呈上观赏、体验、交流为一体的饕餮盛宴。

 
 

据中共合江县委书记张季頫介绍,尧坝驿将与尧坝古镇一古一今”“一动一静深度融合;开街只是开始,尧坝古镇持续打造更美的景点、提供更优的服务、推出更多的业态,来欢迎四方来宾。

    (合江县旅游局  王微)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号