无标题文档
  政务公告
  旅游招商
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 政务信息 
合江县旅游局谈心谈话“三步走” 凝心聚力促实效
2018-05-11 08:44:56

  合江县旅游局聚焦“开门纳谏集点子、凝心聚力促发展”主题,“三步”促谈话谈出合力、谈出实效。

  一、认真谋划,精心组织。“集体谈话”和“一对一”谈话相结合,确保全局24名干部职工人人有所谈、有所思、有所得。结合“思想大解放、素质大提升、效能大提速”活动,敦促干部职工继续自查自纠,努力提高素质,积极整改、务实提效。

  、“管”“爱”结合,突出重点。坚持“严管”与“厚爱”相结合。敢于动真碰硬、揭短亮丑,做到直击问题、对症出方,将谈心谈话作为“解放思想、提升素质、提速效能”的一剂良药,以谈促思、以思促改、以改促进,确保思想到位、素质到位、能力到位。同时,广泛听取干部职工的意见建议、生活中的困难和诉求。共收到意见建议4条,为凝心聚力促发展打下基础。

  三、凝聚共识,助推发展。将“关键问题谈深谈透”的同时,通报近年来合江县政治经济社会工作取得的成绩,分析当前合江旅游面临的机遇和挑战,鼓励广大干部职工坚定信心、抢抓机遇,凝聚干事创业的共识和力量,助力“五个新合江”建设。

  (合江县旅游局 郑国雄)


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号