无标题文档
  政务公告
  旅游招商
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 政务信息 
合江县召开尧坝古镇景区国庆假日运营分析会
2018-10-08 17:34:10

107日下午,县委常委、政法委书记、项目联系县领导陈文主持召开尧坝古镇景区国庆假日运营分析会,合江县旅游局、尧坝镇、泸州市文旅投集团、泸州符阳文旅投公司相关负责人近50人参加会议。

参会单位就尧坝古镇景区假日旅游工作主要做法、存在问题、工作建议等作了发言,会议对景区运营情况作详细分析、研判,明确下一步工作打算和重点,着力向广大游客展现尧坝古镇更新的姿态和热点。

陈文要求,尧坝古镇景区要烧好三把火,做实三保障、实现三不愁,运营措施上做到四个不断、活动开展上争取四个引入、工作创新上落实五个推进,通力合作、全力以赴继续做好景区运营管理各项工作。

国庆期间,尧坝古镇景区共接待游客30万余人,实现旅游综合收入9500万元。

                    (合江县旅游局  匡燕 鄢玟


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号