无标题文档
  政务公告
  旅游招商
 
您当前的位置 :泸州合江县旅游信息网 > 政务信息 > 政务公告 
合江县旅游局关于自怀、福宝古镇和天堂坝景区暂停对游客开放的公告
2018-07-13 17:44:45

 

  自怀景区受洪灾影响,基础设施损毁严重,景区内所有游道均被淤泥、乱石、灌木、杂草堵塞而不能通行,安全隐患较多,暂不具备开放条件;福宝古镇和天堂坝景区暂未开发,缺乏游客接待中心、停车场、旅游标识导向系统、旅游厕所等接待设施,通往天堂坝景区道路尚为泥结石路面,并伴有泥石流、山体滑坡等风险,暂不具备开放条件。以上景区暂停对外开放给广大游客带来不便,敬请谅解和支持。

  目前,玉兰山景区基本完成开发打造并即将对外开放,待正式开放时再向社会公布,届时请前往玉兰山景区的游客注意旅游安全。

  特此公告。

 

 

              合江县旅游局

                 2018713


?合江县旅游局 备案序号:蜀ICP备07002360号 合江县党政大楼6楼 邮编:646200 技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号